三节课首页
「精选译文」他们是怎么跟百万用户说话的?
翻译君    2017-09-25 16:39:45

对于产品和运营人员来说,其实最重要的是用户,如何拉取新的用户?如何能够让你的忠实用户更爱你?

 

或许一封极有参与感的感恩信是个很好的选择。但是如何把感谢信写的清新脱俗,或许又是一个新的挑战。本篇文章或许能给你启发

 

 

我们的电脑能否为我们做更多的事情?

 

四年前,受这样一个简单的想法驱使,我和我的两个好友共同发起了Zapier。而四年过去后的今天,我们很欣慰地看到,已经有超过100万的人们和我们走到了一起。

 

今天在我们的社群里,得益于Zapier带来的自动化处理能力,这超过100万的用户,都正在回归生活中那些更加重要的事情和更有价值的工作。

 

因此,这一封信,来自我和我的两位创始人朋友,Bryan和Mike,以及我们的团队,要给每一位给了Zapier一次机会的朋友,说声谢谢。

 

我们很骄傲,能赢得你们的信任和参与。正是因为你们,我们才有了动力,从每天清晨醒来开始,去开发一个我们都热爱的产品,去帮助每一个人解决问题,去让每一个人都能工作得更快速、更高效,也更有品质。

 

我们要感谢你们,为Zapier的改变做出的贡献。当我们推出Zapier的第一版迭代之后,就有用户不断建议我们将一对一的app整合,升级为包含更多app的自动工作流。我们不断为之努力并使之成为现实,在2月份,我们终于发布了这项满足大家心愿的新功能——Multi-Step Zaps,现在,你们已经可以尽可能地你们添加需要的app而不受数量的限制,能够让那些耗时而繁琐的工作,如票券预订、通讯录管理、市场指标更新等等,都能够通过你们建立的工作流在Zapier中自动完成。

 

不仅如此,你们每一个人建立的工作流也给了我们创造新功能的灵感——如过去几个月以来我们发布的新功能,dynamic searches和Formatter app,都让Zapier变得越来越强大,在大家未来的工作中能够扮演更加关键的角色。

 

你们的参与,给应用程式的世界带来了关键的转变:从事专业工作的人们不用再依靠被单一服务提供商设计好的一体化解决方案,而是可以针对每一项工作自由地选择对他们来说是最佳的app,不管是表格制作、邮件收发还是客户关系管理等等,而将这些来源广泛的app串联在一起的,就是Zapier。

 

你们已经向大家证明了,每一个人,都可以通过Zapier来建立属于自己的解决方案,不论你是创业家、市场营销者、销售人员、律师、会计师、程序员亦或是自由撰稿人。今天,我们要喝彩的,就是你们,和全球超过100万的人们一起,已经加入了我们的社区,开始真正主动地支配自己宝贵的时间。

 

400万个Zap

 

Sam Meis 和 Connor Riley使用Zapier来管理他们的咖啡店存货

 

自Zapier上线以来,累计已有超过400万个Zap被我们的用户建立,每一次app们的协同工作就是一次时间的节省。

 

那么,想必大家都好奇的是,我们究竟节省出了多少时间呢?

 

我们请用户们估算每一个Zap为他们节省出的时间,而我们得到的答案是:平均每个Zap为你节省了三分钟以上

 

比如:若你使用Zapier将一个wufoo格式的表格与另一个客户关系管理系统连接,你将节省出来的,就是每一次手动添加新名片的时间。我们非常乐于帮助人们节省时间,而更让我们感到痛快的是,人们根本不需要用到一行代码就可以实现他们想要的自动化工作。目前,最长的一个Zapier工作流拥有56个步骤之多,它驱动了一个匿名的文本编辑和发送服务。

 

 

 

有好几万的人们都已经学会使用一个简单Zap将谷歌表单转化为简洁的数据源,比如刚开业的咖啡店店主就可以用它实时更新咖啡豆的库存。还有的用户用Zapier在Slack中创建项目,其中有些被用来处理商业操作,而有些则用于如每日的午餐推荐这样的小趣事。

 

 

 

我们的全球用户覆盖了大范围的产业、公司规模和职业。我们知道Zapier似乎仍然只在我们用户的工作中扮演着微不足道的角色,这更点燃了我们开发更强大的产品的激情。而我们还是想告诉你们,已经有这么多人在一起使用Zapier——

 

 

个人创业者Lawrence Watkins,使用Zapier来管理通讯录、预约记录并使它们同步。“Zapier就像一个程序员一样,它帮助我建立流程和自动化工作,而却不需要我学习任何代码。”

 

 

自由作家Kristi Hines,使用Zapier来管理新的客户线索,同时追踪和跟进出版工作;

 

 

Tara Reed就使用Zapier来记录她随时冒出来的想法而不用克服任何技术障碍;

 

 

初创公司Kollecto的创始人Tara Reed使用Zapier就能在几小时内完成工作产品的创建。“这样的过程让我能更专注地优化Kollecto的用户体验而不用使用我蹩脚的编程技术或者花费什么成本。”

 

 

电商从业者Knotty Tie使用Zapier来掌控产品设计的流程。“Zapier帮我们把需求到销售和整个生产过程都串联在一起。”

 

 

创业公司Plivo使用Zapier来记录他们客户关系管理系统中的售后服务情况。“这样以来,我们的销售人员和账户管理团队都能清晰的一览每一次与客户的互动。”

 

 

数字营销服务提供商PushFire使用Zapier来疏离客户提出方案的过程;

Watsi 的员工Grace Garey使用Zapier来密切关注新进的捐款

 

 

 

非营利组织Watsi使用Zapier来预警虚假捐款的激增。“如果我们不关注Zapier给我们发出的提醒,我们就有可能误判了筹款的真实状态。”

 

 

设计软件公司Adobe使用Zapier来为新产品例如Adobe XD的用户反馈添加标签。

 

 

众筹项目Backbone使用Zapier来建立监测系统。“Zapier整合了Facebook的广告管理功能,让我们非常简单地就能在产品上线之前评估大众对我们产品的兴趣”

 

 

作家Jen Hansard和Jadah Sellner使用Zapier来给他们的食谱作品的读者发送帮助邮件。

白宫的总统创新学者使用Zapier来精简繁琐的流程;

 

 

白宫的总统创新学者们使用Zapier来简化他们的人才遴选流程。——“为了有更多精力用于服务民众的事务,我们必须想办法增加效率并节省时间和金钱,使用Zapier就是方式之一。”

 

 

快节奏的报纸《纽约时报》使用Zapier来随时关注他们的新app,NYT Now的循环任务;

 

 

订阅服务提供商Once A Month Meals使用Zapier在团队中分享消费者调查反馈。——“Zapier为我们的小团队创造的效率使我们无需依赖大型而昂贵的CRM系统。”

 

 

每天100万个任务

 

 

每天,有超过100万个自动化任务在Zapier上被触发,这一个个任务都转化出更多的时间,更多的时间让我们能够享受与所爱之人的晚餐、与家人的旅行、下班后与朋友的聚会、周末的冒险活动。

 

 

 

未来的工作方式

 

 

一百万用户对Zapier来说是一个重要的里程碑。更多的用户意味着更多的资源、更多的app、更多的功能,以及更多的自动化带来的能量。同时,我们也深感任重而道远。

 

 

自从我、Bryan和Mike创立了Zapier以来,我们的努力就始终聚焦在建立一家可持续的并且规模化的公司。我们不断尝试运用各种方式和工具,让我们的小规模团队能够产生巨大影响,比如,我们从一开始就选择让公司能够尽可能地适应远程工作。

 

 

今天,我们是一个刚刚超过40人而却覆盖了地球上8个时区的团队。我们可以很骄傲地说,我们正代表着一种无需特定办公场所的新型公司,也是我们认为的办公在未来的一种形态。

 

 

同样,让我们感到兴奋的是,也是我们自己,正在向未来的工作方式靠近——用Zapier赋予每一个人编辑程式与整合资源的能力。我们已经看到,当每个人都能够建立自己的自动化工作流而去操控数据,当每个人都能运用更多的电脑设备为他们工作,我们就能够将我们的精力放在更加人性化的工作上,我们,都能创造更多的可能。

 

 

最后,再次感谢你们,协助我们一起建立一个更有生产力的未来

 

评论(0)
阅读(919)
文章评论

请您,再发表提问