我们正在发起一个“三姐的Offer”计划,这是第三期
HR沙沙    2017-01-07 21:08:48

没错,又是我——三节课的HR沙沙,我始终相信,好的事物总值得等待,就像新年第一波求职福利,比以往时候来得更晚一些。#我就是在给迟到找借口#

 

这是第三期“三姐的offer”——帮助企业发布产品&运营招聘信息,帮助求职者简历内推直达企业。而且,完全免费!!!

众所周知,我司伙伴儿对“三”有着迷之偏爱:

 

我们是三节课;我叫三姐;

2016年我们举办了三期“3.3计划”;

我们的三次元年终party给每个获奖团队颁发了价值“3333”的狗粮大礼包......

 

值此第三期,我决定任性地只发三个招聘信息(不爽你打我啊),但是以下可都是三姐精挑细选的,快快跟我上车~~

 

1号车

 

招聘岗位:险峰长青-产品经理

 

职责or要求:负责险峰用户产品的需求收集,产品规划,引导产品创新。1年以上产品经验,能精准把握用户需求,好奇心强,思考和执行并重。

岗位福利:五险一金,加高端医疗保险,薪资面议。

一句话勾引你:和顶级VC一起办公,接触大量的优秀投资人和创业者。

工作地点:北京-朝阳-泰康金融大厦

简历传送门:huanhuan@k2vc.com

 

2号车

 

招聘岗位:滴滴-新业务部门-策略产品经理


职责or要求:滴滴全新的机密事业部门,负责整条产品线的规划,需要你来开疆破土,从0到1(友情提示:不适合养老)。

岗位福利:你有多少能力就来拿多少的福利。
一句话勾引你:滴滴上市前为数不多的船票了!
工作地点:北京-西二旗
简历传送门:ouzhihao@didichuxing.com

 

3号车

 

招聘岗位:三节课-视频编辑

 

职责or要求:负责三节课全部视频课程的编辑、剪辑,希望你心细活儿好不造作,有志成为视频编辑届的PM!要求在校生,可全职实习。

岗位福利:来了再说#我才不会告诉你也许有机会转正#

一句话勾引你:这里是三节课,你还愣着干什么。

工作地点:北京-海淀区-中关村互联网教育中心

简历传送门:hr@sanjieke.com

       

三节课始终在帝都搞大事, 但是又听闻很多小伙伴儿身居上广深天府国等地,希望这些胖友将“三姐的offer”计划扩散给身边的HR,多攒几辆上广深的优质列车三姐就发粗来。谁知道下一次会不会搞个魔都专场或者天府国专场呢#傲娇的白眼#。

 

当然三姐收集到各地的企业需求,也会逐步将投来hr@sanjieke.com邮箱的优质简历定向推送给当地的企业方,敬请期待噢~

 

如果你的身份是HR,恰好有以上需求,欢迎参与这次试验,在此需要明确,我并不保证一定可以成功,也许是个坑。如果你确认参与,请扫码完成下面企业招聘需求问卷,我们默认你已经同意接受三节课的审核,且同意在审核通过后将贵司真实有效的招聘信息展示在三节课平台上(包括但不限于公众号、服务号及官网)

 

↓↓↓对,戳它↓↓↓

三姐的offer.png

↑↑↑对,戳↑↑↑

 

如果你的身份是求职者,欢迎准备一份“带有诚意且真实”的个人简历,发送至三节课HR邮箱:hr@sanjieke.com。收到简历,即默认你已经同意三节课将你对个人简历发至企业方HR。


更多内容,请关注三节课(微信公众号ID: sanjieke),一所互联网人的在线大学。这里有成体系的线上课程,有挑战的线下实战活动,以及有深度的产品运营观察+评论。

评论(0)
阅读(1092)
文章评论

请您,再发表提问