入围率仅有3%的3.3计划特训营第二期招募正式启动!
3.3计划    2016-08-03 20:55:43

三节课是首家互联网产品主题学习社区,提供最系统的产品 + 运营课程学习,定期出品有深度的产品观察 + 评论。

 

抱歉久等,这是终于到来的3.3计划特训营第二期的正式招募通知。

 

3.3计划特训营是一个面向互联网产品&运营从业者的特训营,它为期4周,致力于通过每周一次的线下实战+线上高强度的课程学习&任务帮助特训营成员获得一套较为完整的关于互联网产品和运营的知识体系、思维模式和工作方法。

 

3.3计划的目标是:希望通过3年时间,每年为互联网行业培养300名最顶尖的互联网产品&运营人才。

 

因此,我们希望的是:找到那些最有潜力、最有能量、态度最认真、同时也是我们最有可能提供帮助的人。

 

3.3计划每期仅以极度严苛的条件招募40人,从第一期的申请情况来看,录取率仅有不到3%,猛戳此处可以看到第一期的全部40人录取名单。

 

如果想要了解关于3.3计划的更多,请参考如下文章《这个蓄谋未久的计划终于开启了第一次正式成员招募 》。

 

如下是关于3.3计划课程和报名方式的一些具体说明,请参考。

 

关于3.3计划的课程内容

 

在3.3计划特训营中,我们将会按照每周一个模块的学习,通过线上+线下结合的方式依次带领大家完成以下几个模块的学习—

  1. 产品规划与操盘

  2. 产品的设计与MVP打磨

  3. 产品运营的规划、破局和方法论

  4. 模拟产品沙盘

 

其中,线上部分会通过在线课程+讨论+在线任务完成,每周预计约需耗时至少4-5小时。

线下部分,通过每周一天的线下导师讲解+实战演练完成,从8月21日起每周六上课(第一周为周日),连续4周。

整个学习过程强度很大,也会很烧脑。

 

关于3.3计划核心导师

 

在3.3计划中,三节课三大导师将亲自带队——

 

luke,三节课发起人。前智联招聘产品经理,阿里巴巴高级产品经理,世纪佳缘产品总监,百度产品架构师。10年产品经验,百度金牌讲师,负责过多款千万用户级产品,负责过百度最核心的产品。

 

布棉,三节课发起人。前百度高级产品经理,赶集网产品总监,学而思培优产品总监。12年产品经验,负责过多款千万用户级产品,对产品人才的培养有独特方法,带出的学生现已遍布BAT等各大互联网公司。

 

黄有璨,三节课发起人。前美国About.com运营经理,第九课堂COO,新浪微米COO助理,周伯通招聘运营合伙人。近10年运营经验,熟悉各种运营手段,操盘过多个千万传播量级的经典运营案例,个人文章仅在2016年已累计传播数百万次。

除以上3位核心导师外,还会有诸多行业总监级导师加入3.3计划,成为导师或教练,与你见面。

 

3.3计划适合谁?

 

首先,你必须要保证在投入3.3计划特训的4周内,每周至少可以有4-5小时时间来完成我们的线上任务,以及每周六(本期第一周为周日)可以来到北京参与线下实战演练。

 

其次,你最好能够满足如下特点——

 

1.最好对于互联网、对于产品或运营拥有一种近似宗教信仰般的热忱,坚信互联网、产品以及运营都是一种可以让这个世界变得更加美好的事物;

2.最好是85后,最好实际的产品&运营实际经验不超过4年,且目前还会长期完成一线产品&运营工作。如果你已经远离了一线工作很久或是已经有了5年以上经验,这个训练营其实对你价值不大;

3.自信是一个足够有趣、有胆、有能量的人,且拥有至少一项你自信可以胜过大多数人的核心技能。

 

关于如何申请?

 

 

你需要在8月13日前完成以下累计共5个任务,并把5个任务的产出汇总到同一份Word文档或PDF中,然后将文件发到邮箱33@sanjieke.com,我们审核通过后,会在8月16日前通过微信或电话联系你邀请加入我们的特训营——

 

必选任务(3个):

  1. 请提交一份你的个人简单履历,含电话、微信等联系方式(要求1页word文档以内);

  2. 请告诉我们,未来3-5年内你最想实现的事或最想改变的事,并告诉我们,你已经为这个事做了哪些准备;

  3. 请告知我们,迄今为止你做过的最有趣或最疯狂的3件事。

 

可选任务(请自行从以下5个任务中任选2个完成):

1.请向我们展现你最擅长做的事,要求是用一份5分钟内可以看完的东西;

2.请讲述一个你通过产品思维或运营思维解决了某个具体问题的事例;

3.请推荐你眼中最值得推荐的5款产品,并具体说明你的推荐理由;

4.请挑选一款你认为体验很烂的产品,说明它为什么烂,并给出你的优化方案;

5.请从过去1个月内发生的各类热点事件、话题中任挑其一,假如你的产品或三节课想要结合该事件/话题做一个以拉新为目的的活动,且预算不超过1000元。请给出一个你所构思的简单活动方案(讲清思路、活动形式和执行要点即可,要求可落地)

 

 

关于第二期3.3计划的时间、地点和费用

 

时间:8月21日-9月10日,连续4周

 

地点&参与形式:每周六(第一周为周日)线下上课,坐标帝都(具体地址待录取后另行通知),期间需在线上完成各种任务

 

招募人数:40人

 

招收范围:4年以下实际从业经验的产品&运营工作者

 

费用:提交申请资料经审核录取后,需交纳4000元押金,全程参与特训营所有内容后,每人如数退还2000元,余下2000元作为学习费用+班费(用于4天线下实战午餐、点心、学习材料、老师讲课等费用)。未能全程参与或期间无故缺席者,2000元押金恕不退还。

 

(特别说明,本期费用相比第一期有所上涨,核心原因是我们发现如果按照第一期的收费标准来做一个为期4周,线下线上结合的特训营,会亏死累死的……)

 

以下,是部分3.3计划第0期和第一期的校友们对于这个特训营的感受与反馈,可以参考——

 

拼.jpg

 

最后,再次强调一下,3.3计划是收费、有门槛的特训项目,这个事的投入时间成本不低,且我们要求也很严苛。

 

所以报名前,最好考虑清楚,毕竟要是你辛辛苦苦报了名跑进来到时却啥活动都没空参与又或者发现内容不适合你,最终你和我们都容易不爽。

 

另外,可能也不是每个人都适合跟着我们一起去学习如何做产品做运营的,我们也一定有我们的局限。所以,能不能一起玩,这事很大程度上是要看缘分的。

 

讲完了,欢迎任意形式的自荐、推荐和扩散。

评论(3)
阅读(924)
文章评论

请您,再发表提问